Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции. Вакуумный шприц можно так же использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов. Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Дополнительные характеристики | |
Напряжение, В | 380 |
масса, кг | 850 |
Общая мощность, кВт | 7.5 |
Габариты машины, мм | 1400×1000×2150 |
Погрешность - в зависимости от структуры продукта, г. | 1.5-3 |
Степень вакуума, мПа | -0.08 |
Ёмкость бункера , л | 220 |
Диапазон дозирования, г. | 5-9999 |
Информация для заказа
- Цена: 3 504 804,60 руб.