Корзина
11 отзывов
+78002006615
+73832021492
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Северный проезд, 47
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ Новосибирск
Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122T

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122T

  • В наличии
  • Код: 61449

1 256 014 руб.

Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122T
Шкаф шоковой заморозки Lainox RCM122TВ наличии
1 256 014 руб.
Купить
+78002006615
Бесплатный звонок
  • +73832021492 Новосибирск
Купить
+78002006615
Бесплатный звонок
  • +73832021492 Новосибирск
  • График работы
  • Адрес и контакты
Шкаф шоковой заморозки RCM122T серии NEW CHILL производства LAINOX (Италия) NEW CHILL - современное оборудование для быстрого охлаждения и шоковой заморозки продуктов.ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ: 1. Быстрое охлаждение: позволяет снизить температуру продукта за короткий промежуток времени, предотвращая размножение микроорганизмов.-Мягкое быстрое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут при температуре в камере не ниже 0 °C. Подходит для охлаждения готовых блюд и деликатных продуктов, которые после охлаждения до 3°C можно сохранять 5-7 суток.-Жесткое быстрое охлаждение: снижение температуры по всей глубине продукта от +90 до + 3°C не более, чем за 90 минут, температура в камере при этом пошагово варьируется. Подходит для охлаждения больших кусков или используется при максимальной загрузке камеры.2. Шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта до 18°C, с образованием малых ледяных кристаллов, не разрушающих его структуру. После разморозки продукт сохраняет консистенцию, цвет, аромат и питательные свойства.-Мягкая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Охлаждение происходит в два этапа: 1. быстрое охлаждение до + 3°C 2. шоковая заморозка до - 18°C. Режим рекомендован для замораживания сырых продуктов или полуфабрикатов (мясо, рыба, торты длительного хранения), которые можно сохранять несколько месяцев при температуре –18 °C без потери питательных характеристик.-Жесткая шоковая заморозка: быстрое снижение температуры по всей глубине продукта от + 90°C до 18°C не более чем за 240 минут. Температура в камере поддерживается на уровне - 40°C. Режим рекомендован для замораживания больших кусков, для использования при полной загрузке камеры или в случае необходимости очень быстрой заморозки.ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛИ:-установка времени и температуры;-стерилизация;-сохранение и установка программ;-архивирование данных НАССР;-функция разморозки (запускается вручную);-съемное днище с дренажным отверстием;-система разморозки и испарения конденсата без электроэнергии;-подключение слива: к поддону или дренажной системе;-хладагент R404a.ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:-вместимость камеры: 12 x GN2/1 или 24 x GN1/1;-выход за цикл: 72-48 кг;-температура заморозки: +90 -18 ° C;-температура охлаждения: +90 +3 ° C.
Характеристики
Основные
Производитель  Lainox
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Напряжение (В)380
Мощность (кВт)7.25
Вес-брутто (кг)240
Высота (мм)1800
Ширина (мм)880
Ширина в упаковке (мм)930
Длина (мм)1100
Вес-нетто (кг)220
Длина в упаковке (мм)1150
Высота в упаковке (мм)1950
Информация для заказа
  • Цена: 1 256 014 руб.
Контакты
+78002006615
Бесплатный звонок
+73832021492
Новосибирск
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Северный проезд, 47
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ Новосибирск
Отдел продаж